以一己之力摧毁三大男团,22岁屡次吸d贩d,现公开出柜宣同性

2019-11-05 17:23:07         浏览量:2116

无论何时,爱情曝光都是吃瓜者最关心的话题,比如今天热门搜索的韩瑞西·郑多恩。

即使我们彼此不认识,也不会妨碍我们享受浏览的乐趣。

但这对夫妇这次曝光有点特别,因为两人都是女孩,一个是韩瑞希,另一个是郑多恩。

当他们的勇气值得称赞时,大多数同性恋者会送上祝福,但这真的很难说,因为一个吸引D,另一个出卖D..

提到韩瑞希这个名字,很多朋友可能不熟悉,因为自从韩国禁令颁布后,大家似乎都很少注意刘汉,但这个姐姐也是一个已经搜寻了几天几夜的人。

为了防止一些人不知道,导演首先向大家推广了韩瑞西的“伟大成就”。

当韩瑞希第一次出现在公众面前时,是在2017年6月,警方长期关注她,因为他们怀疑她吸烟,但没有证据。他们没想到会拉出当时红色的大爆炸成员顶部,这导致了一场风暴。

这两个人一起被来回调查。他们抽了大约3次烟,仍然独自在家。

外界自然对托普和韩瑞西的关系有不同的看法。这名男子被迫承认他们在一起吸烟时有恋爱关系,并说这名女子鼓励他吸烟。

这个故事被断断续续地报道了两个月,最终的判决出来了。托普被判10个月,缓刑1年,韩瑞希被判3年有期徒刑,缓刑4年,保护120小时,追回赃款87万韩元。

韩瑞希对这个结果非常不服气。他首先在直播中声称是托普唆使他吸食大麻,然后说托普在他们坠入爱河时第一个接近她。

后来,我被粉丝们骂得更多,并在社交网站上留言说:“我拥抱过你,吻过你的兄弟很多次。”兄弟们,我指出了这一点,表明托普并不孤单。

如果你想杀人,谁知道你的房子会不会再次倒塌。这种傲慢和缺乏克制似乎更令人恼火。

不仅如此,韩瑞希似乎是一个注重表现的人。试用期期间,他也非常高调,没有停止广播任何东西。

韩瑞希在现场直播中表示,他将开始自己的职业生涯,成为女子剧团的一员。他可能认为未来充满希望。他甚至几次想在镜头前抽烟。

“在7000名观众中,一定有人看到我抽烟和骂人,所以我不能公开抽烟。”你听起来怎么这么愤愤不平?吸烟一直是艺术家的一大禁忌。你,一个还没有开始的实习生,这样做真的可以吗?

当时,韩国对“女权主义”的呼声很高,她在直播中说,她是一个无可置疑的女权主义者。

有人说她和雪莉是同一个“近亲”(意思是玩耍的本质)。因此,韩国网民对她极为不满。雪莉没有因为不吸烟而犯罪,也没有被判刑,是吗?

此外,像所有没有和平分手的前男友和前女友一样,托普和韩瑞希也不时上演“韩国很难讲和”。

自从事故发生后,托普已经克制了很多,而且他还在服兵役,所以几乎没有动静。偶尔他会发一封投诉信,韩瑞希立刻冲进来,“到处都有人说我是一条花蛇(狐狸),他收了你的钱,还真想回来?想都别想,我对你的公司隐瞒了很多秘密”。

隐藏秘密?什么秘密?似乎闻到了流言蜚语的味道。

答案很快就揭晓了。2019年6月,yg伊康男子队队长金韩彬在2016年被发现吸烟。当警方展开调查时,发现金韩彬的身份证被韩瑞希卖给了他。

当消息传出时,每个人都再次震惊了。一名出生于1995年的女实习生在开始职业生涯之前,独自摧毁了yg的两家男性俱乐部。她不仅抽丁,而且还卖丁。就导演而言,中国、日本和韩国是第一,对吗?

上次发生最大事故时,yg股票暴跌,市值蒸发1亿元人民币。这一次,金韩彬被迫取消合同,股票再次暴跌。

故事到此结束。大脑回路清晰的韩瑞西选择打破罐子,打破摔落。首先,他透露另一个yg男子队冠军成员李昇勋把她介绍给了金韩彬。

然后他说金韩彬出事了。杨贤硕把她叫到yg大楼,威胁她说她和警方有联系。如果她不否认曾向金韩彬供应毒品,情况将对她不利。

Yg老板杨贤硕:我能帮你什么吗?

事情变得越来越糟,最终杨贤硕在公众舆论和内部股东的压力下辞去了yg总裁的职务。

那么,yg老板谁能把李胜利交给韩瑞希呢?难怪江湖人称之为“yg的女人”。

别说了,韩瑞希看起来不错,如果你不变成恶魔,你可能会有一波艳粉。

小椭圆形的脸,扇形的双眼皮,精致细腻的鼻子,整个看起来很韩凡儿柔软可爱。

坦率地说,如果你不认识她,大多数人可能会对这个女孩一见钟情。

唱歌跳舞能力也不错。许多人认为,如果她开始自己的职业生涯,她在中高层的职业能力将在几分钟内着火。

有理由说她身体暴力。自从上次金韩彬事件以来,难道不是只有四个月过去了,而她似乎还在缓刑期吗?我又在寻找同性恋事件了。

至于她的情人郑多恩,可能知道的人更少了。

郑多恩是女性圈子里的一道“名菜”。她主演了《脸赞时报4》,以比男孩更帅而闻名。

这也是一个渴望发展的人...2016年,他因涉嫌生产毒品被判处一年零六个月监禁。

此外,韩瑞希还因涉嫌D-product被判3年监禁,所以很多人推测他们在监狱里彼此熟悉,但韩瑞希被停职,也就是说,在监狱外被处决,所以导演推测他们应该通过其他渠道认识。

许多人很好奇为什么郑多恩的女孩有这么英俊的外表。为此,她承认她以前有过女朋友,因为她想和她的伴侣结婚,并且注射了男性荷尔蒙。从那以后,她的声音、喉咙和外貌都发生了明显的变化。

在爱情曝光之前,韩瑞希一如既往地发挥戏剧的精髓,揭示了在社交网络上与郑多恩的各种亲密互动。

例如,一张对方系鞋带的照片是阿宝无意中拍的。

郑多恩还发了一张两人握手的照片,埃塔发了韩瑞希的照片。你觉得这有多模糊?

但是当被问及是否恋爱时,韩瑞希否认了自己,说他有一个已经约会五个月的男朋友。虽然他已经分居了,但对方确实是个男孩。

换句话说,两个人一点也不像普通朋友。

现在韩瑞希又出来承认这段恋情了。为什么他承认之前否认的戏剧如此熟悉?

嗯……...你如何评价这个?一个吸引d,一个卖d,真是令人惊讶。导演不反对同性恋。如果这是真爱,那也是他人的自由。然而,这两个人无论如何都应该被娱乐圈禁止,对吗?

韩瑞希在很小的时候就参与了很多D类案件,经过反复教学后没有改变。无论如何,他不是一个豆子爱好者。如果有粉丝无法效仿,我该怎么办?

上一篇:这松鼠怕是已经成精了?美国一女子被松鼠拦下救助受伤的幼崽
下一篇:胡和平:坚定信心持续用力尽锐出战 坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗
您已顶!来,表个态~
×

推荐阅读

返回首页

热点资讯

精彩推荐

最新推荐

三只国宝大熊猫上海同日庆生
三只国宝大熊猫上海同日庆生
菏泽公安民警送安全宣传进校园
菏泽公安民警送安全宣传进校园
2019年江西省“全国科普日”活动在九江市开幕
2019年江西省“全国科普日”活动在九江市开幕
蔡少芬秀恩爱,微博晒张晋为她剪脚趾甲,却被网友挖出漏洞
蔡少芬秀恩爱,微博晒张晋为她剪脚趾甲,却被网友挖出漏洞
大学生简历一份一块钱?个人隐私遭泄露,背后真相令人细思极恐
大学生简历一份一块钱?个人隐私遭泄露,背后真相令人细思极恐
鲍尔:詹姆斯指导我次数最多 我想向最出色的球员学习
鲍尔:詹姆斯指导我次数最多 我想向最出色的球员学习
三星女总裁下嫁保安20年,被索141亿:心穷的男人,撑不起婚
三星女总裁下嫁保安20年,被索141亿:心穷的男人,撑不起婚
电讯报:正敲定合同最终细节,切尔西很快会和奥多伊续约五年
电讯报:正敲定合同最终细节,切尔西很快会和奥多伊续约五年
从1.0到3.0,产业功能区“进化”了什么?
从1.0到3.0,产业功能区“进化”了什么?
华商储备商品管理中心9月第2次投放中央储备猪肉
华商储备商品管理中心9月第2次投放中央储备猪肉

权所有Copyright (c) 2009-2019 copyright 爱园新闻网 All Rights Reserved