最新!福建发布一批人事消息

2019-10-25 13:33:59         浏览量:4605

台湾海峡网9月23日电据福建新闻网微信公众号近日报道

福建漳州、平潭、宁德等地

发布一批人员信息

让我们看看左边

漳州

任免

9月19日上午,漳州市襄城区第九届人民代表大会第四次会议召开。会上:

●石齐针当选为襄城区人民政府市长。

宣传

一、被任命担任本级领导职务的人员

●林郭蕊,男,汉族,福建龙海人,1970年12月出生,中国共产党党员。他毕业于四川联合大学,主修中国语言文学。他有大学学位,是一名编辑。现任漳州市工业和信息化局党组成员、副局长,拟被任命为市政府直属事业单位参事。二、拟调入市级重点国有企业的在职人员

●吴泽宇,男,汉族,1968年10月生于漳州襄城,中共党员,中央党校大专学历。现任漳州市政府办公室二级研究员、福州市政府办公室主任。他打算在重点国有企业担任负责人。

三、拟调任副科级领导职务的人员

●柏杨,男,汉族,福建漳浦人,1975年10月出生,中国共产党党员。他毕业于厦门大学,获得法律专业和大学学位。他目前是漳州市公安局的高级警察局长,并打算担任县级政府班子的副职。

●林培力,男,汉族,福建长泰人,1971年1月出生,中国共产党党员,在职大学学历。现任南京县公安局局长(副局长),拟担任县政府班子副组长。

●蓝志勇,男,畲族,福建漳浦人,1974年5月出生,中国共产党党员,毕业于中国农业大学,获应用电子技术大学学位。目前,长泰县公安局局长(副局长)拟担任县政府班子副组长。

四、拟设副科级领导岗位的人员

●王淑娟,女,汉族,福建龙海人,1969年2月出生,直公党党员,中央党校大学学历。他目前是直工党漳州市委专职副主席兼秘书长,拟担任副主任。

●方经纬,男,汉族,1971年9月出生于福建省小芸,中国共产党党员。他毕业于福州大学,主修热处理技术和设备,并获得大学学位。目前,他是漳州市政府办公室社会事务司司长,并打算成为市委单位的副手。●唐永健,男,汉族,福建小芸人,1972年10月出生,中共党员,中央党校大学学历。他目前是小芸县雷宇镇党委书记,并打算担任县政府班子的副组长。●杨福行,男,汉族,福建平和人,1980年2月出生,中国共产党党员,中央党校大学学历。目前,他是漳州市委政法委办公室主任,拟担任市开发区班子的副职。●林碧强,男,汉族,1972年11月生于福建龙海,人民运动成员。他毕业于福建林业学院,主修园林绿化,大学学历,工程师。现任漳州市人民进步委员会专职副主席兼秘书长,拟担任副主任。林旺盛,男,汉族,福建龙海人,1969年12月出生,中国共产党党员,中央党校大学学历。目前,他是漳州市龙文区发展和改革局的党委书记和局长,并打算担任县级政府班子的副组长。林勇一,男,汉族,福建龙海人,1975年2月出生,中国共产党党员,中央党校大学学历。目前,他是漳州市人大常委会专职党委副书记,拟担任漳州市人大常委会副主任。●林智勇,男,汉族,福建长泰人,1976年6月出生,中国共产党党员,在职大学学历。现任长泰经济开发区党委副书记、林顿办公室党委书记。他被提名为省经济开发区副主任。●郭永林,男,汉族,福建小芸人,1973年10月出生,中国共产党党员,在职大学学历,高级会计师。目前,他是漳州医院党委副书记、副主席,拟担任市政府副主任。●郭毅强,男,汉族,台湾人,1975年1月出生,中国共产党党员,大学学历,工程师。现任漳州市九龙江洪水预警报告中心主任,拟担任市副厅级机构主任。●梁振,男,汉族,福建长泰人,1978年2月出生,中国共产党党员,中央党校大学学历。他现任长泰县陈翔镇党委书记,拟担任省经济开发区副主任。●曾金星,男,汉族,1978年1月出生于福建省平和县,中国共产党党员。他毕业于福建师范大学,主修中国语言文学教育,大学学历,教育学硕士。他目前是漳州市委办公室秘书第四科科长,并打算担任市政府部门的副职。

拜访时间:正常工作时间

接待部门:中共漳州市委组织部干部监督办公室

发函:中共漳州市委组织部干部监督办公室

邮政编码:363000

中共漳州市委组织部

2019年9月20日

平潭

一、拟任命(调任)一级领导职务的人员

●陈史强,男,1965年9月出生于福建省福州市,中国共产党党员,中央党校大学学历。现任区委管理委员会办公室副主任、区委常务副书记、二级研究员。他打算担任区委管理委员会工作部门的负责人。

●高杰,男,福建平潭人,1963年3月出生,中国共产党党员,在职大学学历。他目前是二级研究员和区委管理委员会办公室成员。他打算担任区委管理委员会工作部门的负责人。

二、拟任命(调任)副处级领导职务的人员

●陈晖,男,福建平潭人,1972年12月出生,中国共产党党员,中央党校大学学历。目前,他是区级政府工作委员会办公室主任,拟担任区级政府驻区级行政纪律检查监督委员会纪律检查监督小组组长。

●林张彤,男,福建平潭人,1973年7月出生,中国共产党党员,在职大学学历。现为区交通建设局党组成员,四级研究员,区委管委会副主任。

公示时间:自2019年9月23日起,公示期为五个工作日。

公共电话号码:0591-2441238

拜访时间:宣传期间每天上午8: 00-12: 00和下午3: 00-6: 00

接待处:平潭综合实验区党群工作部干部教育督导办公室(报告中心)

发函:平潭综合实验区党群工作部干部教育督导办公室(报告中心)(邮政编码:350400)

报道网站:www.fj12380.gov.cn

平潭综合实验区党委党群工作部

2019年9月20日

宁德

●林梁书,男,汉族,福建宁德人,1967年2月出生,中共党员,中央党校大学学历。目前,他是市公安局国家安全支队副科长,并打算担任市单位副局长。

●郑惠健,男,汉族,福建古田人,1968年6月出生,中国共产党党员,中央党校大学学历。现任市纪委第一纪检监察办公室副主任,拟担任市级单位副主任。

公示时间:自2019年9月19日起,公示期为五个工作日。

公共电话号码:0593-12380 2077993

拜访时间:宣传期间的正常工作时间

接待处:中共宁德市委组织部干部监督办公室

信件投递:中共宁德市委组织部干部监督办公室(邮政编码:35210)

报道网站:www.fj12380.gov.cn

中共宁德市委组织部

2019年9月19日

来源:闽东日报、中国平潭、东南网、闽南日报等。

上一篇:英媒:从北京到上海,当“旧”遇到“新”
下一篇:日本小型农业机械上的成果,实在值得我们参考
您已顶!来,表个态~
×

推荐阅读

返回首页

热点资讯

精彩推荐

最新推荐

28岁中国女子在美国家中离奇失踪数日 警方发布照片急寻人
28岁中国女子在美国家中离奇失踪数日 警方发布照片急寻人
31岁赵丽颖与小10岁王一博约饭,产后恢复迅速身材纤细
31岁赵丽颖与小10岁王一博约饭,产后恢复迅速身材纤细
身体缺乏雄性激素,会出现哪些改变?男性朋友看看你有没有?
身体缺乏雄性激素,会出现哪些改变?男性朋友看看你有没有?
7天共有21.2万人次游览五龙潭园区 同比增长121.6%
7天共有21.2万人次游览五龙潭园区 同比增长121.6%
超过210个国家和地区的采购商参加第126届广交会
超过210个国家和地区的采购商参加第126届广交会
阿扎尔进处子球!齐祖:这是我们需要的阿扎尔 对手不愧西甲第二
阿扎尔进处子球!齐祖:这是我们需要的阿扎尔 对手不愧西甲第二
“巾帼礼赞 舞动下城”下城区第四届排舞大赛成功举办
“巾帼礼赞 舞动下城”下城区第四届排舞大赛成功举办
从东京到京都,行走在俳句里
从东京到京都,行走在俳句里
母亲中秋节呼唤失踪4年儿子:妈妈时日无多快回来吧
母亲中秋节呼唤失踪4年儿子:妈妈时日无多快回来吧
郑州警方侦破系列盗窃案件 窃贼结伙“坑”岳父“坑”姑父
郑州警方侦破系列盗窃案件 窃贼结伙“坑”岳父“坑”姑父

权所有Copyright (c) 2009-2019 copyright 爱园新闻网 All Rights Reserved