形意五行拳在搏击中的应用研究——炮拳

2019-10-21 23:06:52         浏览量:4805

大炮拳是母拳形式和意义上的“五行拳”之一。坎农拳(Cannon Boxing)是一种斜向造园运动,是挑顶绑体,从左向右击打,从右向左击打。在战斗中,它可以在攻击对手的同时保持自身的稳定。它能在战斗的瞬间保持防御和攻击的无尽变化。大炮拳击是最基本的选择。

第一,格斗中的枪拳原则

大炮拳击看起来像一枚炮弹,性别属于火。大炮拳击是最强的,性别是最强的。外壳点燃后会爆裂。五脏属于心,五官与舌相通。大炮拳配心,心藏神,心主宰全身精神意识和思维活动,是人体的最高领导者;大炮拳击的动作是一次开和关的动作,这往往会把河水排到岸边。人体的血管从心脏开始,当血管充满时,头脑清晰,思维敏捷。因此,拳击技术在战斗中的运用集中于精神、气、力、力和身体的集中和爆炸,就像炮弹的爆炸一样,爆炸就像雷声一样,表现出极其猛烈和紧迫的力量。

大炮拳击使用火作为大炮,这意味着“爆炸是激烈的”。火属于心,意思是“心像火”。舌头在大炮拳击中滚动,这意味着“舌头想要推动牙齿”。大炮拳击是空气的打开和关闭。在战斗中,它先关闭,然后打开。也就是说,它先打开,然后再打开。它像包裹一样封闭,像大炮一样打开,像雷声一样爆炸。在形式上,鸡腿、龙体、熊臂和虎豹头就是人们所说的四头大象。开合是打斗中从包裹势到毛发势的开合过程。打开时,应将内外结合起来。闭关时,要挺住心气。打开时,吸气时应握住心气,呼气时应握住心气。

枪拳在进攻和防守上应该是一致的,不能与进攻和防守分开。应该先考虑,然后再打。如果身体内外力量一致,爆发的力量就会集中和增强,猛烈攻击的力量也会增强。

第二,拳击在战斗中的运用

手枪拳击实际上是水平拳击和折叠拳击的结合。一只手向上钻孔并向内滚动,将对手引向一边,另一只手向前击打敌人的心脏。手枪拳击的形状被缩小,身体被折叠以选择顶部。左手阻止右手攻击,右手阻止左手攻击。它形成了极具破坏力和冲击力的演练、横拳和崩拳相结合的一种非常完整而紧张的魔力,在技术进攻中起着非常重要的作用。

加农炮拳击主要用于打击、出拳、出拳、粉碎、击打、扩张等格斗技术。击球也有上、中、下、左、右侧。关于枪械拳击,你应该知道的第一件事是,当你把你的手放在架子上时,你不要只想着它们。

(1)加农炮拳击的穴位法,无论是上穴、中穴还是下穴,主要用于攻击人体的要害部位、四肢、头部和胯部。加农炮拳的点法既可以前后使用,主要是双手阴阳相逆的点法。

(2)枪拳的方法主要是用枪拳突如其来的爆发力击打对手身体的各个关键部位,用枪拳的猛烈冲击力达到伤对手内脏、断两边肋骨的目的。

(3)加农炮拳的攻击主要是用手背在架子上,用手背在脸上来伤害对手的脸和耳朵。

④大炮拳击的戳,即戳的意思。上一帧后,手反手刺对手的眼睛和其他面部。这种方法不能是邪恶的。

(5)植炮拳是指植拳,即放在架子上后,将手向后翻,直接击打对手的心脏、面部等重要部位;锤子的使用主要是依靠手向前移动。当接近对手的前肢时,锤子会急剧下降,用手指根关节拳头的力量攻击对手。

(6)加农炮拳击(Cannon boxing)也指架子上的手向后倒的一种游戏风格。架子上的手由阴变阳,猛烈地向下猛击,不仅击打上肢,还击打头部和胸部。

(7)加农炮拳击的击球,即向后和向下的拉力,主要是架子上的手的三种技术和工艺的组合应用:刁、拿、玲。衣领的突然敲击使对手失去重心,隐藏的扭转力被用来控制对手攻击我。

(8)加农炮拳击(cannon boxing)的扩张是指架子上的后手向上移动并向上滚动,用肘部和手臂的力量击打对方的胸部和头部。

三、枪拳力量部分描述

缠绕强度:指力量和保持力的结合,大炮拳击的缠绕和保持力,以及身体与身体的结合。腹部的气需要保持,全身的力量需要保持。因此,它意味着“包装不显示”。

侧倾强度:指手臂和手的向上侧倾、向外水平网格和前领强度。滚动是指上臂的滚动、身体的滚动和手的滚动。“拳击滚打的力量”具有易于坚持、前进和打击的奇妙功能。

金顺:这意味着进攻的前锋应该是顺达,当拳头打到英寸的中间时,拳头的破坏力应该是顺达。

爆炸强度(Blast strength):指爆炸的强度,当枪开火时,火就会开始。因此,当枪爆炸时,它一定就像一颗炸弹,从枪膛里出来,然后被猛烈地毒死。

第四,枪械拳击的实战技巧

(一)头部直接攻击枪

打开位置以三体形式移动,并带有活动步骤。对手用右脚踢了进来。他在右手框架转弯后,将对手引向左臂内侧。他用左脚迈着步子,走在中间的门上。他用杨拳戳他的左手,用中指和食指的中指垫上顶部。他穿过对手的眼睛或者攻击脸部的关键部位来伤害他们。用左手面对框架后,他牵着对手的右臂,用左脚前进,用右脚踩进去(图1-3)。

(二)侧身持枪推窗望月

向右拐,用右手从另一侧迎接右手,右手向水平内外转动,左手向肋软骨的另一侧点;右脚横向移动,左脚沿臀部向上移动进行半马攻击,左手面向相反方向的框架。当面向框架的手被向后抚摸时,另一只手用于击打关键部位,如耳门、太阳穴、脸颊等。用戳、刺和直接击打(图4-6)。

(3)快速射击

我们主动突破对方的防线,对方开始战斗。我利用倒下的手的内部旋转来发动攻击,而另一方则改进为直接攻击。另一边防守我击中的那只手,我在内旋中领先。用手背再次弹奏了改进。攻击不断重复。另一边没有任何呼吸空间,因此失去了另一边。针对这个机会,对方迅速用侧腿踢或攻击,导致对方失误,然后对方再次失误(图7-9)。

(4)刺心脏,打眼睛

右手面向框架,左手直接戳进对方的心脏,右手同时向内滚动和旋转,用杨拳向前和向后猛击对方的眼睛,左手以适当的步法跟随面向框架的趋势(图10和11)。

⑤炮手拉起裤裆,栽捶攻击腹部

右手接架衣领后,左手指偷心;右手向后,他继续移动,向后画一个弧线,折叠钩子,用阴拳攻击对手的胯部。偷走心脏的手会向内转动,越过肘部来对抗另一边的迎面而来的力量。钩住时,它会翻转手,拍打对方的腹部和肚脐,用力摇晃。这取决于具体情况,因人而异。步法视情况而定(图12-15)。

(6)空枪实心腿

我与另一方对质,而另一方带着力量来了。我用枪对抗框架,开始了攻击。另一边躲开了。我用我的侧腿猛烈地攻击。攻击后,我从另一边撤退并调整了角度。当对手抓住他的腿时,我用枪用反手使劲打他,用重拳头使劲打他,或者向他弯曲膝盖,或者另一条腿在弯曲的一边戳(图16-19)。

实际的战斗技巧很多。运用格斗技术的关键在于自我锻炼、自我练习、自我总结、自我风格和自我技巧,这是坚持参加武术运动和深入细致研究的结果。

枪法的步法依赖于行走,行走是全身的基础和运动的支点。拳法以弯腰为主要步法。然而,在战斗中,步法的改变必须根据环境来引导,条件必须由自己创造。这意味着没有步骤就无法实现变革。一个人移动身体,一步一步地移动,而一步一步地移动来摧毁原力。不稳定和无效都取决于步骤。打斗中步法的运用非常重要。

写完五行拳的武术应用后,这里需要说明一点。攻防技术在武术中的运用,套路、原则和运用规则都是阴阳五行对立统一的法律法规。攻防技术的运用离不开“五行生克制”和“克制”的规律。“阴阳五行”原则在战斗中的运用,充分发挥了它在战胜敌人斗争中的无限作用和力量。"拳击的重要性在于阴阳。"阴阳实际上是运动和运动的方式,是分离和结合的美,是现实和实际情况的策略,是通过运动塑造的,是通过静止提炼的。阴阳互易、五行克制原则、灵活掌握五行拳击技术是决定胜负的重要技能。这些是所有“五行拳击”运动的一般原则。

上一篇:周华健视频展示扭伤脚踝基本康复,透露新专辑已完成录制
下一篇:提供科技支撑和智力支持:高校助力北京大兴机场建成通航
您已顶!来,表个态~
×

推荐阅读

返回首页

热点资讯

精彩推荐

最新推荐

28岁中国女子在美国家中离奇失踪数日 警方发布照片急寻人
28岁中国女子在美国家中离奇失踪数日 警方发布照片急寻人
31岁赵丽颖与小10岁王一博约饭,产后恢复迅速身材纤细
31岁赵丽颖与小10岁王一博约饭,产后恢复迅速身材纤细
身体缺乏雄性激素,会出现哪些改变?男性朋友看看你有没有?
身体缺乏雄性激素,会出现哪些改变?男性朋友看看你有没有?
7天共有21.2万人次游览五龙潭园区 同比增长121.6%
7天共有21.2万人次游览五龙潭园区 同比增长121.6%
超过210个国家和地区的采购商参加第126届广交会
超过210个国家和地区的采购商参加第126届广交会
阿扎尔进处子球!齐祖:这是我们需要的阿扎尔 对手不愧西甲第二
阿扎尔进处子球!齐祖:这是我们需要的阿扎尔 对手不愧西甲第二
“巾帼礼赞 舞动下城”下城区第四届排舞大赛成功举办
“巾帼礼赞 舞动下城”下城区第四届排舞大赛成功举办
从东京到京都,行走在俳句里
从东京到京都,行走在俳句里
母亲中秋节呼唤失踪4年儿子:妈妈时日无多快回来吧
母亲中秋节呼唤失踪4年儿子:妈妈时日无多快回来吧
郑州警方侦破系列盗窃案件 窃贼结伙“坑”岳父“坑”姑父
郑州警方侦破系列盗窃案件 窃贼结伙“坑”岳父“坑”姑父

权所有Copyright (c) 2009-2019 copyright 爱园新闻网 All Rights Reserved